Нарукавники «Fisherman’s WPL»

Нарукавники «Fisherman’s WPL»

Нарукавники «Fisherman’s WPL»

Консультация по товару: +7 (8332) 22-71-79
Описание

Product Description

Нарукавники рыбообработчика «Fisherman’s WPL»

Материал: комплект изготовлен из специальной ткани с ПВХ покрытием, вес ткани 500 гр. / кв. м. Ткань имеет улучшенные показатели по прочности и износостойкости. Ярко-оранжевый цвет.

Похожие товары

Открыть изображениеПодробнееФартук влагозащитный «Fisherman’s WPL»

Фартук влагозащитный «Fisherman’s WPL»

Фартук рыбообработчика «Fisherman’s WPL» Материал: комплект изготовлен из специальной ткани с ПВХ покрытием, вес ткани 500 гр. / кв. м. Ткань имеет улучшенные показатели по прочности и износостойкости. Ярко-оранжевый цвет. Длинный и удобный фартук.

Открыть изображениеПодробнееПлащ влагозащитный «Poseidon WPL»

Плащ влагозащитный «Poseidon WPL»

Плащ влагозащитный «Poseidon WPL» Материал: прочной плащевой ткани с ПВХ покрытием. Вес ткани — 225 гр./метр.кв. Водоупорность ткани не менее 5000 мм водяного столба. Ткань экологична и соответствует европейскому стандарту по содержанию вредных веществ EN 71 PART3. Плащ с центральной застежкой на молнию и внутренней ветрозащитной планкой, с капюшоном, с двумя накладными карманами с клапанами, с…

Открыть изображениеПодробнееФартук кщс «Chemical WPL»

Фартук кщс «Chemical WPL»

Фартук «Chemical WPL» Материал: ткань КЩС с ПВХ покрытием. Вес ткани 480 гр./кв.м. Оливковый Фартук с широким набором защитных свойств:  — К80 (от растворов с массовой долей кислот до 80%)  — Щ50 (от растворов щелочей концентрации до 50%)  — Нж (от нефти, нефтепродуктов, масел и жиров) —  Вн (для защиты от воды) Длина фартука 120 см,…

Открыть изображениеПодробнееКомплект «Fisherman’s WPL»

Комплект «Fisherman’s WPL»

Комплект рыбообработчика «Fisherman’s WPL» Материал: комплект изготовлен из специальной ткани с ПВХ покрытием, вес ткани 500 гр. / кв. м. Ткань имеет улучшенные показатели по прочности и износостойкости. Ярко-оранжевый цвет. Длинный и удобный фартук. Нарукавник.