Костюм сварщика брезентовый

Костюм сварщика брезентовый

Костюм сварщика брезентовый

Консультация по товару: +7 (8332) 22-71-79
Описание

Product Description

Костюм сварщика брезентовый ОП
Материал: брезент плотность 500 г/м2, бязь ГОСТ
Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка с центральной потайной застёжкой на пуговицы. На полочках карманы. Кокетка, переходящая на полочки, закрывает плечи и верхнюю часть спинки. Под рукавами, на спинке под кокеткой вентиляционные отверстия. Брюки с откидывающейся передней частью, задние половинки с притачным поясом, застегивающимися спереди, с карманами в боковых застежках брюк. Передние половинки с цельнокроеным поясом, пристегиваются к поясу задних половинок. Для изготовления костюма сварщика используются нитки повышенной толщины. Подклад бязь ГОСТ. В рукавах защитные манжеты из бязи ГОСТ на резинке.

Компания «Кировский Стандарт» является производстводителем средств защиты для сварщиков, а именно: краги спилковые, рукавицы спилковые и из кожи, вачеги, костюмы сварщика со спилком и брезентовые. Вся производимая продукция сертифицирована. Современное оборудование позволяет производить высококачественные и прочные изделия, которые уже по достоинству оценили наши покупатели. Наш ассортимент постоянно увеличивается и совершенствуется. Грамотныее и с большим опытом специалисты отдела продаж смогут быстро и точно подобрать нужный продукт. Бесплатная доставка в пределах г. Киров, а так же до транспортной компании. Есть опыт работы с формированием сборных грузов в любую точку России и стран СНГ. Индивидуальный подход к каждому клиенту и отсрочка платежа.
ТУ 17-08-327-91
Размеры: с 44 по 62
Роста: с 158 до 190

Похожие товары

Открыть изображениеПодробнееВачеги цельноспилковые
от производителя

Вачеги цельноспилковые

Вачеги цельнокроенные Материал: спилок толщина 1,1 мм, сукно шинельное Цельноспилковые вачеги применяются для высокой степени защиты рук от искр и брызг раскаленного металла, открытого пламени. Вачеги изготовлены из спилка и сукна. Спилок надежно защищает поверхность изделия от механических повреждений, порезов и проколов. Сукно внутри вачеги защищает руки от воздействия температуры. Отлично подходят для использования в…

Открыть изображениеПодробнееНарукавники спилковые
от производителя

Нарукавники спилковые

Нарукавники спилковые Материал: спилок толщина 1,1 мм Нарукавники спилковые для сварщиков надежно защищают от пламени, искр и жара, различных жидкостей и технических растворов. Нарукавники спилковые обеспечивают максимальное удобство и безопасность при сварочных работах, в литейном производстве и в других сферах, требующих защиты рук. Выполнен из высокачественного плотного и мягкого спилка, все швы из из ниток…

Открыть изображениеПодробнееКостюм сварщика цельноспилковый
от производителя

Костюм сварщика цельноспилковый

Костюм сварщика цельноспилковый Материал: спилок толщина 1,1 мм, бязь ГОСТ Костюм сварщика цельноспилковый состоит из куртки и брюк. Куртка с супатной застежкой на пуговицы, с карманами в боковых швах. Вентиляционные отверстия по линии соединения кокетки и под рукавами. Брюки на подкладке из бязи, с карманами, свободного прямого покроя с откидывающейся передней частью. Костюм полностью покрыт…

Открыть изображениеПодробнееКраги спилковые утепленные
от производителя

Краги спилковые утепленные

Артикул: КРА010

Краги спилковые утепленные (искусственный мех) Материал: спилок толщина 1,1 мм, цвет серый, искусственный мех Краги спилковые утепленные (искусственный мех) идеально подходят для выполнения сварочных работ при отрицательных температурах. Краги изготавливаются из мягкого спилока толщиной 1,1 мм, цвет серый. Спилок надежно защищает руки от искр и брызг раскаленного металла, открытого пламени, порезов и проколов, а так…