Ботинки Кировский стандарт

Ботинки Кировский стандарт

Отображаются все 7 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Комфорт» ПУ

Ботинки «Комфорт» ПУ

Ботинки «Комфорт» ПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, ПУ Ботинки Комфорт ПУ выполнены из натуральной кожи, комфортный надстрочной глухой клапан защищает от попадания грязи и пыли вовнутрь обуви. Усовершенствованная форма мягкого канта из искусственной кожи позволяет комфортно носить ботинки долгое время а так же защищат от боковых ударов, внутри изделия подкладка-материал «типика». Жесткий формованный подносок…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Комфорт» ПУ/ТПУ

Ботинки «Комфорт» ПУ/ТПУ

Ботинки «Комфорт» ПУ/ТПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, ПУ/ТПУ Ботинки Комфорт ПУ/ТПУ выполнены из натуральной кожи, комфортный надстрочной глухой клапан защищает от попадания грязи и пыли вовнутрь обуви. Усовершенствованная форма мягкого канта из искусственной кожи позволяет комфортно носить ботинки долгое время а так же защищат от боковых ударов, внутри изделия подкладка-материал «типика». Жесткий формованный подносок…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Профи» ПУ

Ботинки «Профи» ПУ

Ботинки Профи ПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, ПУ Ботинки Профи ПУ выполнены из натуральной кожи, комфортный надстрочной глухой клапан защищает от попадания грязи и пыли вовнутрь обуви. Усовершенствованная форма мягкого канта из искусственной кожи позволяет комфортно носить ботинки долгое время а так же защищат от боковых ударов, внутри изделия подкладка-материал «типика». Жесткий формованный подносок…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Профи» ПУ/ТПУ

Ботинки «Профи» ПУ/ТПУ

Ботинки Профи ПУ/ТПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, ПУ/ТПУ Ботинки Профи ПУ выполнены из натуральной кожи, комфортный надстрочной глухой клапан защищает от попадания грязи и пыли вовнутрь обуви. Усовершенствованная форма мягкого канта из искусственной кожи позволяет комфортно носить ботинки долгое время а так же защищат от боковых ударов, внутри изделия подкладка-материал «типика». Жесткий формованный подносок…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Сварщик»

Ботинки «Сварщик»

Ботинки Сварщик. Материал: юфть толщина 2 мм, ПУ/ТПУ Ботинки сварщика изготавливаются из натуральной кожи (юфть толщина 2 мм). Комфортный надстрочной глухой клапан, который закрывается внешним клапаном из натуральной кожи(закрепленным 3-мя хольнитенами) с быстросъёмной пряжкой(закрепленной 2-мя хольнитенами) надежно защищает от воздействия искр и брызг раскаленного металла. Усовершенствованная форма мягкого канта из искусственной кожи защищает от боковых…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Стандарт» ПУ

Ботинки «Стандарт» ПУ

Ботинки «Стандарт» ПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, кирза, ПУ Ботинки изготовлены из юфти и кирзы: союзка и задинка из натуральной кожи, мягкий кант из искусственной кожи, берцы и полуглухой клапан из кирзы. Стелька из штробельного материала, комфортная вкладная стелька из нетканого материала, жесткий формованный подносок из термопластичного материала, удобная колодка анатомической формы, подошва однослойная…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Стандарт» ПУ/ТПУ

Ботинки «Стандарт» ПУ/ТПУ

Ботинки «Стандарт» ПУ/ТПУ Материал: юфть толщина 1,8-2 мм, кирза, ПУ/ТПУ Ботинки ПУ/ТПУ изготовлены из юфти и кирзы: союзка и задинка из натуральной кожи, мягкий кант из искусственной кожи, берцы и полуглухой клапан из кирзы. Стелька из штробельного материала, комфортная вкладная стелька из нетканого материала, жесткий формованный подносок из термопластичного материала, удобная колодка анатомической формы, подошва…