Сандалии, полуботинки, берцы Кировский Стандарт

Сандалии, полуботинки, берцы Кировский Стандарт

Отображаются все 6 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Комфорт» с высоким берцем ПУ

Ботинки «Комфорт» с высоким берцем ПУ

Ботинки Комфорт с высоким берцем ПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ Ботинки Комфорт с высоким берцем отлично подходят для работы в помещениях, а также для летнего и демисезонного периода. Верх обуви выполнен из натуральной лицевой кожи высокого качества (юфть яловая толщиной 2,0мм), подкладка из плотного синтетического пористого материала обладает дышащими свойствами. Легкая, эластичная подошва…

Открыть изображениеПодробнееБотинки «Комфорт» с высоким берцем ПУ/ТПУ

Ботинки «Комфорт» с высоким берцем ПУ/ТПУ

Ботинки Комфорт с высоким берцем ПУ/ТПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ/ТПУ Ботинки Комфорт с высоким берцем отлично подходят для работы в помещениях, а также для летнего и демисезонного периода. Верх обуви выполнен из натуральной лицевой кожи высокого качества (юфть яловая толщиной 2,0мм), подкладка из плотного синтетического пористого материала обладает дышащими свойствами. Легкая, эластичная подошва…

Открыть изображениеПодробнееПолуботинки «Комфорт» ПУ

Полуботинки «Комфорт» ПУ

Полуботинки Комфорт ПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ Полуботинки Комфорт ПУ отлично подходят для работы в производственных помещениях различных отраслей промышленности,а так же на открытом в летний период. Верхняя часть выполнена из юфти, подкладка изготовлена из пористого дышащего синтетического материала. Легкая однослойная полиуретановая подошва износоустойчива и обладает амортизирующими свойствами, имеет ярковыраженный протектор, препятствующий скольжению,…

Открыть изображениеПодробнееПолуботинки «Комфорт» ПУ/ТПУ

Полуботинки «Комфорт» ПУ/ТПУ

Полуботинки Комфорт ПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ/ТПУ Полуботинки Комфорт ПУ отлично подходят для работы в производственных помещениях различных отраслей промышленности,а так же на открытом в летний период. Верхняя часть выполнена из юфти, подкладка изготовлена из пористого дышащего синтетического материала. Легкая двухслойная ПУ/ТПУ подошва износоустойчива и обладает амортизирующими свойствами, имеет ярковыраженный протектор, препятствующий скольжению,…

Открыть изображениеПодробнееСандалии «Комфорт» ПУ

Сандалии «Комфорт» ПУ

Сандалии Комфорт ПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ Полуботинки Комфорт ПУ отлично подходят для работы в производственных помещениях различных отраслей промышленности,а так же на открытом в летний период. Верхняя часть выполнена из юфти, верх союзки имеет перфорацию, подкладка изготовлена из пористого дышащего синтетического материала. Легкая однослойная ПУ подошва износоустойчива и обладает амортизирующими свойствами, имеет…

Открыть изображениеПодробнееСандалии «Комфорт» ПУ/ТПУ

Сандалии «Комфорт» ПУ/ТПУ

Сандалии Комфорт ПУ/ТПУ Материал: Юфть толщина 2 мм, ПУ/ТПУ Полуботинки Комфорт ПУ/ТПУ отлично подходят для работы в производственных помещениях различных отраслей промышленности,а так же на открытом в летний период. Верхняя часть выполнена из юфти, верх союзки имеет перфорацию, подкладка изготовлена из пористого дышащего синтетического материала. Легкая двухслойная ПУ/ТПУ подошва износоустойчива и обладает амортизирующими свойствами, имеет…