Серия ПРАКТИК

Серия ПРАКТИК

Отображаются все 3 результата
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееБотинки ПРАКТИК утепленные

Ботинки ПРАКТИК утепленные

Универсальная модель для тяжелых работ в различных отраслях промышленности: нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, в черной и цветной металлургии, на транспорте и в сельском хозяйстве. Материал верха — натуральная кожа (юфть).

Легкая ПУ МБС подошва обеспечивает защиту от агрессивных сред, воздействия низких и высоких температур (от -20 до +100), обладает амортизирующими и антистатическими свойствами, гасит ударные нагрузки. Мягкий кант защищает от боковых ударов.

Вкладная стелька анатомической формы эффективно распределяет нагрузку по всей поверхности стопы. Колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день, не испытывая дискомфорта и усталости.

Открыть изображениеПодробнееБотинки ПРАКТИК утепленные с МП

Ботинки ПРАКТИК утепленные с МП

Универсальная модель для тяжелых работ в различных отраслях промышленности: нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, в черной и цветной металлургии, на транспорте и в сельском хозяйстве. Материал верха — натуральная кожа (юфть).

Легкая ПУ МБС подошва обеспечивает защиту от агрессивных сред, воздействия низких и высоких температур (от -20 до +100), обладает амортизирующими и антистатическими свойствами, гасит ударные нагрузки. Мягкий кант защищает от боковых ударов.

Вкладная стелька анатомической формы эффективно распределяет нагрузку по всей поверхности стопы. Колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день, не испытывая дискомфорта и усталости. Ударопрочный металлический подносок защищает носовую часть стопы от ударов силой 200 Дж.

Открыть изображениеПодробнееСапоги ПРАКТИК утепленные с МП

Сапоги ПРАКТИК утепленные с МП

Модель универсального назначения наиболее оптимальна для работ в нефтяной, газовой, химической промышленностях, машиностроении, сельском хозяйстве.

Дополнительная защита ноги осуществляется голенищем (кирза), жесткий задник защищают стопу. Верхняя часть модели выполнена из натуральной кожи (юфть).

Легкая износоустойчивая подошва обладает амортизирующими свойствами и изготовлена с сопротивлением к скольжению, обеспечивает защиту от воздействия низких и высоких температур (от -20 до + 100).

Удобная колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день не испытывая дискомфорта и усталости. Подкладка из искуственного меха обеспечивает комфорт и тепло. Ударопрочный металлический подносок защищает носовую часть стопы от ударов силой 200 Дж.