Костюмы утеплённые

Костюмы утеплённые

Отображаются все 12 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘АЗИМУТ’ зимний: куртка дл., брюки КМФ ‘Темный лес’

Костюм ‘АЗИМУТ’ зимний: куртка дл., брюки КМФ ‘Темный лес’

Куртка прямого силуэта, с утеплённой подкладкой, с центральной застёжкой на двухзамковую тесьму — «молнию», с ветрозащитным клапаном застегивающийся на потайную липучку, воротник — «стойка» (внутренняя часть воротника из ткани «флис»), с пристёгивающимся капюшоном, с верхними карманами с наклонным входом и нижними накладными карманами с фигурными клапанами на «липучке», с внутренним карманом на тесьму — «молнию»….

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘Барс’ зимний: куртка,п/комб. КМФ Нато

Костюм ‘Барс’ зимний: куртка,п/комб. КМФ Нато

Костюм «Барс» зимний состоит из куртки и полукомбинезона. Костюм дополнен накладными деталями из ткани с водонепроницаемыми, грязеустойчивыми и высокопрочными свойствами.Куртка прямого силуэта, удлинённая, с притачной утеплённой подкладкой, со съёмным капюшоном с козырьком, с центральной бортовой застёжкой на тесьму — «молния» и ветрозащитным клапаном, с воротником стойка, верхними и нижними карманами. Рукава втачные двухшовные с налокотниками….

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘БЕРКУТ-ТАЙГА’: куртка дл.,полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Костюм ‘БЕРКУТ-ТАЙГА’: куртка дл.,полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Костюм для охотников выполнен из плотной не шуршащей ткани с ВО пропиткой.Куртка с притачной утеплённой подкладкой, с центральной застёжкой на «молнию» внутренним и внешними ветрозащитными клапанами с кнопками и «липучками», воротник — «стойка», с пристёгивающимся утеплённым капюшоном с меховой опушкой, с различными карманами, с регулировкой ширины низа куртки, с внутренней ветрозащитной юбкой, рукава с внутренними…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ВОЛК’: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Костюм ‘ВОЛК’: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Дополнительная отстёгивающаяся утеплённая подкладка куртки и полукомбинезона позволяет использовать костюм как в зимнем, так и в демисезонном варианте. Куртка с центральной застёжкой на «молнию» и внешними ветрозащитными клапанами на «липучках», воротник — «стойка», утеплённый пристёгивающийся капюшон, различные многофункциональные карманы, рукава с манжетами с регулировкой ширины липучкой.Полукомбинезон с регулируемыми бретелями, с центральной застёжкой на «молнию», с…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ГОРКА’ зимний: куртка дл., брюки (тк.CROWN-230) КМФ ‘Темный лес’

Костюм ‘ГОРКА’ зимний: куртка дл., брюки (тк.CROWN-230) КМФ ‘Темный лес’

Куртка прямого силуэта, с притачной утепленной подкладкой, с центральной застежкой на двухзамковую тесьму — «молнию» и ветрозащитным клапаном застегивающийся на липучку, воротником – стойка, верхним прорезными карманами «листочка», с нижними накладными фигурными карманами антивор и фигурными клапанами застегивающиеся на канадскую пуговицу. Рукава с полуобъемными накладными карманами и фигурными клапанами застегивающимися на потайную липучку, с манжетами…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ОХОТНИК-ЛЮКС’ зимний: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Костюм ‘ОХОТНИК-ЛЮКС’ зимний: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Дубок’

Куртка с застёжкой-молнией и ветрозащитным клапаном на кнопках. Пристёгивающийся капюшон с козырьком. Полукомбинезон с широким поясом, гульфиком на молнии, с мягкими складками на наколенниках, молниями по низу боковых швов. Задняя часть брюк с усилительными накладками в области сидения, эластичной тесьмой по низу.Ткань верха смесовая с ВО пропиткой 35% х/б., 65% п/э., пл. 210 г/кв.мПодкладка «Таффета»…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘РЫБОЛОВ’ зимний: куртка, п/комб. КМФ ‘Темный лес’

Костюм ‘РЫБОЛОВ’ зимний: куртка, п/комб. КМФ ‘Темный лес’

Куртка, полукомбинезон. Куртка прямая на молнию и ветрозащитным клапаном, съемным капюшоном, отложным меховым воротником, накладными карманами и карманами, застегивающимися на молнию, кулиской по линий талии, трикотажные манжеты внутри рукавов обеспечивают дополнительную теплозащиту. Полукомбинезон с центральной застежкой- молнией, боковыми карманами на молнии и нижними боковыми накладными карманами. Низ боковых швов с внутренней пуфтой и молнией регулирующей…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘СНАЙПЕР’: куртка дл., полукомбинезон (тк. ‘Алова’) КМФ ‘Тёмный Лес’

Костюм ‘СНАЙПЕР’: куртка дл., полукомбинезон (тк. ‘Алова’) КМФ ‘Тёмный Лес’

Куртка с застёжкой-молнией и ветрозащитным клапаном, пристёгивающимся капюшоном, фигурными карманами с клапанами. Манжеты рукавов с эластичной тесьмой и патами для регулировки. На подкладке ветрозащитная «юбка», карман для документов и для телефона. Полукомбинезон с застёжкой-молнией, эластичной тесьмой по талии спинки, молниями внизу боковых швов.Тк. Алова с мембранным покрытием, 100% п/э. Подкладка 100% п/э Утеплитель Холлофайбер, в…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘СНАЙПЕР’: куртка дл., полукомбинезон (тк. смесовая) КМФ ‘Зима’

Костюм ‘СНАЙПЕР’: куртка дл., полукомбинезон (тк. смесовая) КМФ ‘Зима’

Куртка с застёжкой-молнией и ветрозащитным клапаном, пристёгивающимся капюшоном, фигурными карманами с клапанами. Манжеты рукавов с эластичной тесьмой и патами для регулировки. На подкладке ветрозащитная «юбка», карман для документов и для телефона. Полукомбинезон с застёжкой-молнией, эластичной тесьмой по талии спинки, молниями внизу боковых швов. Тк. смесовая, ВО, 65% п/э., 35% х/б, 210 г/кв.м. Подкладка 100% п/э…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘СТЕЛС’: куртка дл., брюки КМФ ‘Клякса’

Костюм ‘СТЕЛС’: куртка дл., брюки КМФ ‘Клякса’

Тк. 100% п/э. Куртка с центральной застёжкой на «молнию», притачным капюшоном, низ рукавов стянут резинкой, низ куртки по ширине регулируется эластичным шнуром и фиксаторами.Брюки с притачным поясом стянутым резинкой, с боковыми прорезными карманами на «молнии», с наколенниками, низ брюк стягивается эластичным шнуром и фиксаторами.Внешний маскиров. костюм. ТУ 8550-001-81391241-2008.

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ХАМЕЛЕОН’: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Зима’ + КМФ ‘Лист’

Костюм ‘ХАМЕЛЕОН’: куртка дл., полукомбинезон КМФ ‘Зима’ + КМФ ‘Лист’

Куртка с пристёгивающимся капюшоном, застёжкой-молнией и ветрозащитным клапаном, эластичной тесьмой в манжетах рукавов. Полукомбинезон с регулируемыми бретелями, центральной застёжкой-молнией и молнией по низу боковых швов. Модель имеет с обеих сторон большое количество как вместительных карманов с клапанами на липучках, так и прорезных карманов, скрытых под складками. Двусторонний.Ткань смесовая, с ВО пропиткой, 35 % х/б, 65…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ХАНТЕР’ зимний: куртка дл., брюки (тк.’Алова’) КМФ ‘ТопГан’

Костюм ‘ХАНТЕР’ зимний: куртка дл., брюки (тк.’Алова’) КМФ ‘ТопГан’

Куртка удлинённая, прямого силуэта, утепленная, с центральной застёжкой на 2-х замковую тесьму «молния», с ветрозащитным клапаном, застёгивающимся на кнопки, с воротником — «стойка», с прорезными карманами на «молнии», с накладными объёмными карманами с двойным входом, с клапанами, с пристёгивающимся капюшоном, с кулисой по талии, с внутренним карманом на молнии. Рукава с манжетами, частично стянутыми, резинкой,…