От воды и нетоксичных растворов

От воды и нетоксичных растворов

Отображаются все 11 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКостюм «РОКОН-БУКСА»

Костюм «РОКОН-БУКСА»

Костюм РОКОН-БУКСА рыбацкий: куртка, полукомбинезон оранжевый Материал: ткань прорезиненная арт. 1045. Куртка с капюшоном, потайной застёжкой на пуговицы. Низ рукавов с резинкой. Полукомбинезон с пуфтами и бретелями. ГОСТ 27643-88.

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Циклон»

Костюм «Циклон»

Костюм влагозащитный синий ПВХ «Циклон» с СОП Материал: материал ПВХ-покрытие на полиэфирной основе, плотность 280 г/кв.м, толщина ПВХ-покрытия — 0,36 мм. Костюм состоит из куртки и брюк. Прочный, мягкий и эластичный материал на полиэфирной основе с покрытием ПВХ, с герметичными сварными швами. Благодаря добавлению полиуретана, обладает маслобензостойкостью и морозостойкостью.Благодаря конструкции костюма, материала и сварным швам,…

Открыть изображениеПодробнееПлащ «Ливень»

Плащ «Ливень»

Плащ Ливень нейлоновый синий Материал: нейлон 100%, пропитка PVC. Капюшон убирается в карман воротника-стойки, застёжка молния+кнопки, карманы накладные с клапанами, манжет на резинке. Вентиляционные отверстия. Швы проклеены. Индивидуальная упаковка мешок — нейлон+ПВХ на молнии, 30*25 см. ГОСТ 12.4.134-83.

Открыть изображениеПодробнееПлащ «Ливень»

Плащ «Ливень»

Плащ Ливень нейлоновый жёлтый Материал: нейлон 100%, пропитка PVC. Капюшон убирается в карман воротника-стойки, застёжка молния+кнопки, карманы накладные с клапанами, манжет на резинке. Вентиляционные отверстия. Швы проклеены. Индивидуальная упаковка мешок — нейлон+ПВХ на молнии, 30*25 см. ГОСТ 12.4.134-83.

Открыть изображениеПодробнееПлащ «Ливень»

Плащ «Ливень»

Плащ Ливень нейлоновый зелёный Материал: нейлон 100%, пропитка PVC. Капюшон убирается в карман воротника-стойки, застёжка молния+кнопки, карманы накладные с клапанами, манжет на резинке. Вентиляционные отверстия. Швы проклеены. Индивидуальная упаковка мешок — нейлон+ПВХ на молнии, 30*25 см. ГОСТ 12.4.134-83.