Костюмы летние

Костюмы летние

Showing 1–12 of 52 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Бостон»

Костюм «Бостон»

Костюм «Бостон» (куртка+брюки) т.синий с васильковой и черной отделкой Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Куртка прямого силуэта, короткая, с воротником стойка, с центральной застёжкой на тесьму-«молнию» накрытую ветрозащитным клапаном на липучках, с нижними прорезными карманами с листочкой, с притачным поясом регулирующимся по ширине при помощи хлястиков и липучки. Брюки с застёжкой спереди…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «БОСТОН»

Костюм «БОСТОН»

Костюм Бостон (куртка+полукомбинезон) синий с васильковой и черной отделкой Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Костюм Бостон состоит из короткой куртки и полукомбинезона. Куртка прямого силуэта, короткая, с воротником стойка, с центральной застёжкой на тесьму-«молнию» накрытую ветрозащитным клапаном на липучках, с нижними прорезными карманами с листочкой, с притачным поясом регулирующимся по ширине при…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Бренд»
с брюкамис полукомбинезоном

Костюм «Бренд»

Костюм Бренд серый с черным Костюм Бренд серый с черным выполнен в немарком серо-чёрном оттенке. Модель специально разработана для теплого времени года и стала бессменным хитом продаж на протяжении не одного сезона. Комплект, состоящий из куртки и полукомбинезона в прямом силуэте, подходит для различных профессий. Рабочая одежда сшита из плотного смесового материала на основе полиэстера…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Бренд»
с брюкамис полукомбинезоном

Костюм «Бренд»

Костюм Бренд серый с светло-серым Костюм мужской Бренд представляет собой усовершенствованную модель рабочей одежды от общепроизводственных загрязнений. Эргономичный крой костюма обеспечит комфорт при носке, а благодаря светоотражающему канту, флажкам, а также отсрочке из флуоресцентных ниток придаст привлекательный внешний вид. Комплект состоит из куртки прямого силуэта и прямых брюк с притачным поясом, в местах подверженных напряжениям…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Бренд»
с брюкамис полукомбинезоном

Костюм «Бренд»

Костюм Бренд васильковый с серым Костюм Бренд васильковый с серым состоит из куртки и брюк, которые изготовлены из прочной смесовой ткани, с содержанием хлопка и полиэстера. Куртка застегивается на молнию, имеет клапан, защищающий от механических повреждений, и обеспечивающий удобство в работе. Брюки прямого покроя со специальными накладками на коленях для наколенников и функциональными накладными карманами….

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Бренд»

Костюм «Бренд»

Костюм Бренд женский (куртка+брюки) васильковый с серым Куртка и брюки костюма прямого кроя. Представленный цветовой вариант – василек с серыми вставками. Костюм Бренд женский влагостойкий, он устойчив к истиранию, к общепроизводственным загрязнениям и нетоксичным растворам. Укороченная комфортная куртка имеет аккуратный воротничок, благодаря которому изделие выглядит опрятно. Отличительная черта модели – контрастный декоративный кант, проходящий по…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «ВЕСТ-ВОРК»
Особо прочная ткань

Костюм «ВЕСТ-ВОРК»

Костюм ВЕСТ-ВОРК (куртка+полукомбинезон) бежевый с черным Костюм состоит из арт.04355 и арт.4364 Материал: ткань Панакота 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Куртка с центральной застёжкой на молнию накрытой ветрозащитным клапаном, застёгивающимся на кнопки и липучки, с отложным воротником, с верхними накладными карманами с клапанами на кнопках, с нижними карманами в рельефных швах. Рукава с манжетами…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «ВЕСТ-ВОРК»
Особо прочная ткань

Костюм «ВЕСТ-ВОРК»

Костюм ВЕСТ-ВОРК (куртка+брюки) бежевый с черным Костюм состоит из арт.04355 и арт.04362 Материал: ткань Панакота 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Куртка с центральной застёжкой на молнию накрытой ветрозащитным клапаном, застёгивающимся на кнопки и липучки, с отложным воротником, с верхними накладными карманами с клапанами на кнопках, с нижними карманами в рельефных швах. Рукава с манжетами…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Виват»
Хит продаж

Костюм «Виват»

Костюм Виват (куртка+полукомбинезон) серый с черным и красным Материал: ткань смесовая Твил 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Костюм трехцветный, состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка укороченная с притачным поясом на резинке с супатной застежкой на молнию. По кокеткам, полочкам, спинке, рукавам и брючинам расположены световозвращающие полосы, что позволяет использовать костюм в условиях плохой видимости. На…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Вираж-Антистат»

Костюм «Вираж-Антистат»

Костюм Вираж-Антистат (куртка+брюки) т.синий с васильковым Антистатический костюм в темно-синем оттенке с вставками цвета василек. Данная модель костюма предназначена для специалистов различных видов производства, где требуются защита от статического электричества: инженеры, строители, электромонтажники и другие специалисты. При его изготовлении используется высокопрочная ткань с металлизированной антистатической нитью. Материал с высоким содержанием хлопка (80 %) обеспечит комфорт…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «ВОЛОГДА»

Костюм «ВОЛОГДА»

Костюм ВОЛОГДА (куртка+брюки) серый со светло-серым и черным Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Куртка удлиненная, прямого силуэта, с центральной застежкой на молнию, с ветрозащитной планкой ,застегивающуюся на кнопки. Брюки прямого покроя, с застёжкой спереди на молнию, с притачным поясом, частично стянутым эластичной лентой и застёгивающимся на 1 пуговицу, с…

Открыть изображениеПодробнееКостюм «Даллас»
с брюкамис полукомбинезоном

Костюм «Даллас»

Костюм Даллас (куртка+полукомбинезон) оливковый Материал: Ткань Rodos 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой на металлическую молнию , с нагрудным накладным и прорезным, застегивающимся на молнию, карманами, нижними внутренними карманами с листочками, пояс и манжеты рукавов регулируются по ширине патами и кнопками.Воротник-стойка. Полукомбинезон с застежкой гульфика на тесьму — «молния», с боковой…