Куртки, брюки, жилеты

Куртки, брюки, жилеты

Showing 1–12 of 26 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееБрюки «БОСТОН»

Брюки «БОСТОН»

Брюки БОСТОН синий с васильковой и черной отделкой Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Брюки прямого кроя с застёжкой спереди на пуговицу и молнию. Два врезных внутренних боковых кармана, так же присутствует карман на левом боковом шве с клапаном на липучке с патой. Брюки усиленны дополнительным слоем ткани в области колен (наколенниками). Два…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «Вест-Ворк»

Брюки «Вест-Ворк»

Брюки Вест-Ворк бежевый с черным Материал: ткань смесовая 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Брюки с притачным поясом, застегивающимся на джинсовую пуговицу. Пояс с регулировкой ширины при помощи пат и кнопок. Сверху два объемных накладных кармана, на левой брючине накладной карман с клапаном. Объемными наколенника  с возможностью вставить в них…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ДАЛЛАС»

Брюки «ДАЛЛАС»

Брюки ДАЛЛАС оливковые Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Брюки Даллас оливковые прямого покроя. С центральной застежкой гульфика на тесьму — «молния», с притачным поясом, застёгивающимся на кнопку; Передние половинки с внутренними боковыми карманами с наклонным входом, нижние углы карманов закреплены закрепками отделочными нитками и хольнитенами. Задние половинки с двумя накладными карманами с…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ДАЛЛАС»

Брюки «ДАЛЛАС»

Брюки Даллас серые Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Брюки Даллас серые прямого покроя. С центральной застежкой гульфика на тесьму — «молния», с притачным поясом, застёгивающимся на кнопку. Передние половинки с внутренними боковыми карманами с наклонным входом, нижние углы карманов закреплены закрепками отделочными нитками и хольнитенами. Задние половинки с двумя накладными карманами с…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «КАРАТ»

Брюки «КАРАТ»

Брюки КАРАТ т.синий+васильковый Материал: ткань смесовая 80% х/б, 20% п/э пл. 250 г/кв.м. с ВО пропиткой Брюки с застёжкой гульфика на молнию, внутренними боковыми карманами, с накладными объемными карманами на боковых швах с фигурными клапанами на липучке. Изделие с двумя накладными карманами на задних половинках, с объемными наколенниками и притачным поясом, застегивающимся на пуговицу, частично…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «МАНХЕТТЕН»

Брюки «МАНХЕТТЕН»

Брюки Манхеттен т.серый с оранжевым и черным Материал:  ткань «Стрейч» 98% х/б, 2% спандекс, поверхностная плотность 250 г/кв.м. Брюки с застёжкой гульфика на молнию, с поясом на резинке, со шлевками, с накладными боковыми объемными карманами, с объемными наколенниками, с накладным объемным карманом на боковом шве с клапаном на липучке, двумя объемными карманами с клапанами на задних…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки ПРОФЕССИОНАЛ зеленый Материал: ткань смесовая 65% пэ, 35% хлопок, плотность 230г/м2 Брюки с заст.жкой спереди на 3 петли и 3пуговицы, с притачным поясом с 5 шлевками и заст.жкой на 1 петлю и пуговицу, с накладными боковыми карманами с наклонным входом, с накладным фигурным карманом и двумя (расположенными один на другом) накладными фигурными кармашками для инструментов…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки ПРОФЕССИОНАЛ т.синий Материал: ткань смесовая 65% пэ, 35% хлопок, плотность 230г/м2 Брюки с застежкой спереди на 3 петли и 3пуговицы, с притачным поясом с пятью шлевками и застежкой на 1 петлю и пуговицу, с накладными боковыми карманами с наклонным входом, с накладным фигурным карманом и двумя (расположенными один на другом) накладными фигурными кармашками для инструментов…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки «ПРОФЕССИОНАЛ»

Брюки ПРОФЕССИОНАЛ черные Материал: ткань смесовая 65% пэ, 35% хлопок, плотность 230г/м2 Брюки с застежкой спереди на петли и пуговицы, с притачным поясом с пятью шлевками и застежкой на петлю и пуговицу, с накладными боковыми карманами с наклонным входом, с накладным фигурным карманом и двумя (расположенными один на другом) накладными фигурными кармашками для инструментов на…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ФОТОН»

Брюки «ФОТОН»

Брюки Фотон т.синие Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Брюки с притачным поясом с эластичной лентой по боковым швам, застегивающимся на пуговицу, со шлевками, с застежкой гульфика на молнию, с различными функциональными карманами, с элементами из СВ канта и СОП, обеспечивающие безопасность работы в условиях пониженной видимости. ГОСТ 27575-87  

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ХОВАРД»

Брюки «ХОВАРД»

Брюки «ХОВАРД» темно-серые с черной и лимонной отделкой Материал: ткань смесовая 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Брюки прямые, с застежкой спереди на тесьму «молния», с притачным поясом, с частичной стяжкой по бокам и застегивающимся на 1 петлю и 1пуговицу, с пятью шлевками, с внутренними боковыми карманами и наколенниками, с накладным карманом на левом боковом шве…

Открыть изображениеПодробнееЖилет «ВЕСТ-ВОРК»

Жилет «ВЕСТ-ВОРК»

Жилет ВЕСТ-ВОРК оливковый со светло-оливковым Материал: ткань Панакота 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Жилет с V- образным вырезом горловины, с отрезными цветными кокетками, с центральной застежкой на тесьму — «молния», с накладными фигурными верхними карманами и фигурными клапанами застегивающиеся на потайную липучку, с горизонтальными карманами в рамку на тесьму — «молния»,с…