Куртки, брюки, полукомбинезоны

Куртки, брюки, полукомбинезоны

Showing 1–12 of 43 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ГАСТАРБАЙТЕР»

Брюки «ГАСТАРБАЙТЕР»

Брюки ГАСТАРБАЙТЕР чёрные Материал: ткань Оксфорд 210Т, 100% п/э, утеплитель синтепон 120г 2 слоя, подкладка Таффета Брюки с бретелями, регулируемыми при помощи эластичной тесьмы и пуговиц, высоким простеганным поясом со шлевками, застежкой пояса и гульфика на пуговицы, ветрозащитным клапаном гульфика, двумя накладными карманами.

Открыть изображениеПодробнееБрюки «Европа-Премиум»

Брюки «Европа-Премиум»

Брюки Европа-Премиум черные Тк. «DEWSPO PU VISIBLI» 100% п/э, пл. 85 г/кв.м, 100% п/э.Утеплитель «Термофил» 150 г/кв.м. Брюки прямые, с притачной утеплённой подкладкой, с застежкой спереди на молнию, с расширенным утеплённым поясом с удобной регулировкой по ширине, с боковыми внутренними карманами спереди и с двумя накладными карманами с клапанами сзади. Внизу боковых швов брюк разрез…

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ЕВРОПА»

Брюки «ЕВРОПА»

Брюки ЕВРОПА утепленные синие Материал: ткань «Дюспо», холофайбер, таффета Брюки прямые, утеплённые, с центральной застежкой на тесьму «молния», притачным поясом с эластичной лентой по бокам, с застежкой на две обметанные петли и пуговицы, с пятью шлёвками: две на передней, три на задней части пояса, с боковыми карманами, задним карманом с клапаном на липучке.

Открыть изображениеПодробнееБрюки «ЕВРОПА»

Брюки «ЕВРОПА»

Брюки ЕВРОПА утепленные черные Материал: ткань «DEWSPO PU VISIBLI» 100% п/э, пл. 85 г/кв.м, 100% п/э.Утеплитель: «Термофил» 150 г/кв.м. Брюки утепленные, с застежкой гульфика на «молнию», притачным поясом частично стянутым резинкой с застежкой на пуговицы, боковыми и задними накладными карманами с клапаном на «липучке».

Открыть изображениеПодробнееБрюки «РОСТ»

Брюки «РОСТ»

Брюки РОСТ темно-синие Материал: ткань Оксфорд 210Т, 100% п/э, утеплитель синтепон 120г 2 слоя, подкладка Таффета Брюки прямые, с притачной утеплённой подкладкой, с центральной застежкой гульфика на тесьму — «молния», широким поясом, с застежкой на две обметанные петли и пуговицы, пятью шлёвками: две на передней, и три на задней части пояса, с боковыми накладными карманами…

Открыть изображениеПодробнееБрюки универсальные

Брюки универсальные

Брюки зимние универсальные (смесовая) тёмно-синие Материал: ткань смесовая, ВО, 80% п/э, 20% х/б., пл. 210 г/кв.м. Синтепон 240 г/кв.м. Подкладка 100% п/э. Брюки с широким поясом, с фигурной линией верхнего края с застежкой на пуговицы, узкими шлевками, регулируемыми съемными бретелями, боковыми накладными карманми. ГОСТ 25295-2003.

Открыть изображениеПодробнееКуртка «АЛЕКС»

Куртка «АЛЕКС»

Куртка «АЛЕКС» зимняя мужская т-синий Материал: Таслан, синтепон, Таффета Куртка длинная, прямого силуэта, с притачной утепл.нной подкладкой и пристегивающимся капюшоном, воротником-стойкой, с кокеткой расстрочной нитками контрастного цвета, ветрозащитной планкой застегивающиеся на ленту «контакт», подпланкой, с центральной заст.жкой на тесьму — «молния», с верхним прорезными карманом с правой стороны на тесьму – «молния», с нижними прорезными…

Открыть изображениеПодробнееКуртка «АЛЕКС»

Куртка «АЛЕКС»

Куртка «АЛЕКС» зимняя мужская т-серый Материал: Таслан, синтепон, Таффета Куртка длинная, прямого силуэта, с притачной утепл.нной подкладкой и пристегивающимся капюшоном, воротником-стойкой, с кокеткой расстрочной нитками контрастного цвета, ветрозащитной планкой застегивающиеся на ленту «контакт», подпланкой, с центральной заст.жкой на тесьму — «молния», с верхним прорезными карманом с правой стороны на тесьму – «молния», с нижними прорезными…