Комбинезоны и полукомбинезоны

Комбинезоны и полукомбинезоны

Showing 1–12 of 34 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон CROWN васильковый со светло-серым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон CROWN зеленый с неоновым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN» синий с оранжевым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN» т.серый с оранжевым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон CROWN хаки со светло-серым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв.м Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон «CROWN»

Полукомбинезон CROWN черный с неоновым Материал: ткань «CROWN-230» 20% х/б, 80% п/э, поверхностная плотность 230 г/кв. Полукомбинезон — прямой с контрастной отделкой, с бретелями, с застёжкой спереди и с застёжкой в правом боковом шве на три петли и три пуговицы. Полукомбинезон с различными многофункциональными карманами, спинка с частичной стяжкой по талии для лучшего прилегания по…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «БОСТОН»

Полукомбинезон «БОСТОН»

Полукомбинезон БОСТОН темно-синий с васильковой отделкой Полукомбинезон с застёжкой гульфика и застёжкой в правом боковом шве на пуговицы, верхним накладным карманом и нижними внутренними боковыми карманами, с наколенниками, с накладным карманом на левом боковом шве с клапаном на липучке, с патой, с двумя задними и карманами для инструментов, по спинке вставлена резинка. ГОСТ 27575-87.

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «ВЕСТ-ВОРК»
Особо прочная ткань

Полукомбинезон «ВЕСТ-ВОРК»

Полукомбинезон ВЕСТ-ВОРК бежевый с черным Материал: ткань Панакота 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Полукомбинезон застежкой гульфика на тесьму — «молния», с застежкой в боковом шве на 3 джинсовые пуговицы, с фигурным карманом и клапаном на нагруднике застегивающийся на кнопку с логотипом «Сириус», с нижними накладными карманами с наклонным входом, с накладным…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «ВЕСТ-ВОРК»
Особо прочная ткань

Полукомбинезон «ВЕСТ-ВОРК»

Полукомбинезон «ВЕСТ-ВОРК» т.оливковый со св.оливковым Материал: ткань Панакота 65% п/э, 35% х/б. пл. 275 гр, с повышенным показателем воздухопроницаемости Полукомбинезон застежкой гульфика на тесьму — «молния», с застежкой в боковом шве на 3 джинсовые пуговицы, с фигурным карманом и клапаном на нагруднике застегивающийся на кнопку с логотипом «Сириус», с нижними накладными карманами с наклонным входом, с накладным…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «ГРАНД»

Полукомбинезон «ГРАНД»

Полукомбинезон ГРАНД чёрный с васильковым Материал: ткань саржа 100%-х/б, плотность 240 г/м2 Полукомбинезон прямого силуэта, с регулируемыми бретелями, с притачными нагрудником и поясом, с гульфиком на молнии, с застежкой в боковом шве на пуговицы. Передняя часть полукомбинезона с двумя боковыми накладными фигурными карманами с наклонным входом, с фигурными усилительными накладными в области колен. Задняя часть…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «ГРАНД»

Полукомбинезон «ГРАНД»

Полукомбинезон «ГРАНД» чёрный с красным Материал: ткань саржа 100%-х/б, плотность 240 г/м2 Полукомбинезон прямого силуэта, с регулируемыми бретелями, с притачными нагрудником и поясом, с гульфиком на молнии, с застежкой в боковом шве на пуговицы. Передняя часть полукомбинезона с двумя боковыми накладными фигурными карманами с наклонным входом, с фигурными усилительными накладными в области колен. Задняя часть…

Открыть изображениеПодробнееПолукомбинезон «ДАЛЛАС»

Полукомбинезон «ДАЛЛАС»

Полукомбинезон ДАЛЛАС оливковый Материал: ткань Rodos 35%-х/б, 65%-п/э, поверхностная плотность 245г/м2 Полукомбинезон застежкой гульфика на тесьму — «молния», с боковой застежкой на 3 петли и пуговицы, с карманом и клапаном на нагруднике застегивающийся на «липучку» длиной 5,0см, внутренними боковыми, задними накладными карманами и карманом на боковом шве. С резинкой по спинке для лучшего прилегания, с…