Костюмы из смесовых тканей

Костюмы из смесовых тканей

Showing 1–12 of 76 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘АВТОМАСТЕР’: куртка, п/комб. синий с васильковым тк.CROWN-230

Костюм ‘АВТОМАСТЕР’: куртка, п/комб. синий с васильковым тк.CROWN-230

Куртка прямого силуэта, короткая, с центральной потайной застежкой на тесьму — «молния» и на ленту – «велькро», притачным поясом, застегивающийся на ленту – «велькро». На нижней части полочек накладные большие карманы с объемом со стороны борта, с наклонным входом. Боковые срезы нижних карманов входят в боковой шов куртки, нижние срезы карманов входят в шов притачивания…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘АСПЕКТ СУПЕР’ : куртка , брюки, темно-синий с васильковой кокеткой

Костюм ‘АСПЕКТ СУПЕР’ : куртка , брюки, темно-синий с васильковой кокеткой

Костюм состоит из куртки и брюк.Куртка длинная, прямого силуэта, воротник отложной, с центральной бортовой застёжкой на пять петель и пять пуговиц, с верхними и нижними накладными карманами. Рукава втачные, одношовные с притачной манжетой на пуговицах и с налокотниками.Брюки с застёжкой спереди на три петли и три пуговицы с притачным поясом, застёгивающимся на 1 петлю и…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘АСПЕКТ’ : куртка длин., брюки темно-синий с васильковым

Костюм ‘АСПЕКТ’ : куртка длин., брюки темно-синий с васильковым

Куртка удлинённая, прямого силуэта, воротник отложной, с центральной застёжкой на пуговицы, с верхним левым нагрудным карманом и нижними карманами. Рукава с манжетами на пуговицах и с налокотниками. Брюки с застёжкой гульфика на пуговицы, с боковыми карманами, с наколенниками. ГОСТ 27575-87.

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘БОСТОН’ : куртка кор., полукомб. темно-синий с васильковой и чер. отд.

Костюм ‘БОСТОН’ : куртка кор., полукомб. темно-синий с васильковой и чер. отд.

Костюм состоит из короткой куртки и полукомбинезона. Куртка прямого силуэта, короткая, с воротником стойка, с центральной застёжкой на тесьму-«молнию» накрытую ветрозащитным клапаном на липучках, с нижними прорезными карманами с листочкой, с притачным поясом регулирующимся по ширине при помощи хлястиков и липучки. Полукомбинезон с застёжкой гульфика и застёжкой в правом боковом шве на пуговицы, верхним накладным…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘Бостон’ : куртка,брюки темно-синий с васильковой и чер. отд.

Костюм ‘Бостон’ : куртка,брюки темно-синий с васильковой и чер. отд.

Куртка прямого силуэта, короткая, с воротником стойка, с центральной застёжкой на тесьму-«молнию» накрытую ветрозащитным клапаном на липучках, с нижними прорезными карманами с листочкой, с притачным поясом регулирующимся по ширине при помощи хлястиков и липучки. Брюки с застёжкой спереди на молнию, с внутренними боковыми карманами, с наколенниками, с накладным карманом на левом боковом шве с клапаном…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ВЕСТ-ВОРК’ летний: куртка кор., брюки, бежевый с черным

Костюм ‘ВЕСТ-ВОРК’ летний: куртка кор., брюки, бежевый с черным

Куртка с центральной застёжкой на молнию накрытой ветрозащитным клапаном, застёгивающимся на кнопки и липучки, с отложным воротником, с верхними накладными карманами с клапанами на кнопках, с нижними карманами в рельефных швах. Рукава с манжетами на кнопках, с локтевыми накладками. Низ куртки с регулировкой ширины пояса при помощи пат кнопок. Брюки с регулировкой ширины пояса при…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘Гарант’ летний:куртка дл.,п/комб. т.синий и СОП 25мм.тк.Rodos (245гр.кв.м)

Костюм ‘Гарант’ летний:куртка дл.,п/комб. т.синий и СОП 25мм.тк.Rodos (245гр.кв.м)

Куртка длинная прямого силуэта, с центральной застёжкой — «молния», с ветрозащитным клапаном, воротником — стойка, верхними и нижними накладными карманами с клапанами. Рукава втачные, двухшовные, на манжетах с частичной стяжкой резинки. По кокеткам и рукавам настрочен СОП 25мм в 2 ряда.Полукомбинезон с застежкой гульфика на 3 петли и пуговицы, с боковой застежкой на 3 петли…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘Даллас’ : куртка,п/к, цв.оливковый

Костюм ‘Даллас’ : куртка,п/к, цв.оливковый

Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой на металлическую молнию , с нагрудным накладным и прорезным, застегивающимся на молнию, карманами, нижними внутренними карманами с листочками, пояс и манжеты рукавов регулируются по ширине патами и кнопками.Воротник-стойка.Полукомбинезон застежкой гульфика на тесьму — «молния», с боковой застежкой на 3 петли и пуговицы, с карманом и клапаном на нагруднике застегивающийся…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘Даллас’ : куртка,п/к, цв.серый

Костюм ‘Даллас’ : куртка,п/к, цв.серый

Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой на металлическую молнию , с нагрудным накладным и прорезным, застегивающимся на молнию, карманами, нижними внутренними карманами с листочками, пояс и манжеты рукавов регулируются по ширине патами и кнопками.Воротник-стойка.Полукомбинезон застежкой гульфика на тесьму — «молния», с боковой застежкой на 3 петли и пуговицы, с карманом и клапаном на нагруднике застегивающийся…

Открыть изображениеПодробнееКостюм ‘ДАЛЛАС’ летний: куртка короткая, брюки коричневый

Костюм ‘ДАЛЛАС’ летний: куртка короткая, брюки коричневый

Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой на металлическую молнию , с нагрудным накладным и прорезным, застегивающимся на молнию, карманами, нижними внутренними карманами с листочками, пояс и манжеты рукавов регулируются по ширине патами и кнопками.Воротник-стойка.Брюки прямого покроя, с центральной застежкой гульфика на молнию, с притачным поясом, застёгивающимся на кнопку, внутренними боковыми, задними накладными карманами и нижним…