Перчатки от механических воздействий

Перчатки от механических воздействий

Отображаются все 12 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПерчатки нейлоновые с нитриловым покрытием ладони

Перчатки нейлоновые с нитриловым покрытием ладони

Перчатки нейлоновые с нитриловым покрытием Материал: нейлон, нитрил Отлично подойдет для работы автосервисов, предприятий нефтяной промышленности и для механических работ с промасленными материалами, изделиями, запчастями и т.д. . Нитриловое покрытие дает надежную защиту от растворителей и нефтепродуктов и обеспечивает хороший захват даже в масляной среде. Отсутствует эффект набухания покрытия и его отслаивания при работе с…

Открыть изображениеПодробнееПерчатки спилковые комбинированные «РУССКИЕ ЛЬВЫ»

Перчатки спилковые комбинированные «РУССКИЕ ЛЬВЫ»

Перчатки спилковые комбинированные «РУССКИЕ ЛЬВЫ» Перчатки высокого качества из спилка с удобными манжетами в виде краг. В утепленном варианте толстый мех защищает от пониженных температур. Надежность, долговечность, прочный захват и высокие показатели стойкости к механическим нагрузкам. ГОСТ 12.4.246–2008. ТР ТС 019/2011.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки спилковые комбинированные «ТРАЛ»

Перчатки спилковые комбинированные «ТРАЛ»

Перчатки спилковые комбинированные ТРАЛ предназначены для защиты рук. Обладают отличной стойкостью к истиранию. Тыльная сторона перчаток выполнена из х/б ткани, что обеспечивает дополнительный воздухообмен при работах. Сфера применения: Сельское хозяйство; Металлообработка; Монтажные работы; Тяжелые и грубые работы и т.д.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки х/б латексным покрытием

Перчатки х/б латексным покрытием

Перчатки х/б латексным покрытием Хлопчатобумажные перчатки с дополнительным добавлением полиэфирной нити, а так же с одинарным полным обливом латекса, характеризуются в первую очередь высокой плотностью вязки в 13 петель на один дюйм. Такие перчатки абсолютно безвредны для нежной кожи рук, они не стесняют движений и исключают потение рук внутри перчаток. Благодаря 10 классу вязки в 4…

Открыть изображениеПодробнееПерчатки х/б с 2-м латексным покрытием

Перчатки х/б с 2-м латексным покрытием

Перчатки х/б с 2-м латексным покрытием Хлопчатобумажные перчатки с дополнительным добавлением полиэфирной нити, а так же с двойным полным обливом латекса, характеризуются в первую очередь высокой плотностью вязки в 10 петель на один дюйм. Такие перчатки абсолютно безвредны для нежной кожи рук, они не стесняют движений и исключают потение рук внутри перчаток. Благодаря 10 классу…

При выполнении любых вид работ на производстве чаще всего достается нашим рукам, поэтому приступая к трудовому процессу, стоит подумать о защитных средствах. Для надежной защиты от механических повреждений чаще всего используются перчатки.

Компания «Кировский Стандарт» предлагает широкий ассортимент перчаток как из натурального материала (хлопок, кожа, спилк и т.д.), так и из искусственного. Натуральные материалы гарантируют высокую защиту от механических повреждений ,комфорт и гигиеничность, но при этом они недостаточно стойкие против воды, масла. Перчатки из искусственных материалов изготавливаются из синтетических нитей, ткани, натурального и синтетического каучука, что позволяет им предохранять руки от механических повреждений даже при контакте с маслами, жирами и нефтью, различными кислотами, щелочами и химическими веществами, даже при высоких температурах.

Компания «Кировский Стандарт» производит и реализует высококачественные перчатки для защиты от механических воздействий, изготовленными в соответствии со всеми требованиями ГОСТа. В каталоге можно найти вариант, подходящий требованиям. Каждое изделие, предложенное в каталоге, обладает повышенными качественными характеристиками, доставляя при длительной эксплуатации комфорт, не вызывая раздражений на коже рук. Перчатки отлично прилегают, но не сковывают движений при выполнении работ. Вся продукция сертифицирована.