Перчатки от пониженных температур

Перчатки от пониженных температур

Отображаются все 8 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПерчатки «Ангара»

Перчатки «Ангара»

Печатки спилковые комбинированные «Ангара» утепленные Материал: х/б ткань, спилок, искусственный мех Перчатки утепленные спилковые комбинированные «Ангара» изготовлены из натуральной хлопчатобумажной ткани, вся ладонь покрыта спилком. Изделие полностью гипоаллергенно, так как в нем использованы только натуральные материалы. Перчатки с применением кожевенного спилка пользуются большим спросом для защиты рук работников на предприятиях, где есть риск получения механических повреждений…

Открыть изображениеПодробнееПерчатки «Драйвер»

Перчатки «Драйвер»

Перчатки спилковые «Драйвер» утепленные Материал: спилок, искусственный мех Перчатки из спилка желтого цвета. Спилок шлифованный, мягкий, перчатки снабжены резинкой на запястье. Предназначены для защиты рук от ОПЗ, истирания, обеспечивают высокий комфорт, рекомендованы для продолжительного ношения, при работе с инструментом, для водителей. Утеплены искусственным мехом.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки «Русские львы»

Перчатки «Русские львы»

Перчатки спилковые комбинированные «Русские львы» утепленные Материал: х/б ткань, спилок, искусственный мех Перчатки высокого качества из спилка с удобными манжетами в виде краг. Мех защищает от пониженных температур. Надежность, долговечность, прочный захват и высокие показатели стойкости к механическим нагрузкам. ГОСТ Р 12.4.246–2008. ТР ТС 019/2011. EN388 — 4232.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки «Стекольщик»

Перчатки «Стекольщик»

Перчатки утепленные «Стекольщик» лимонный Материал: акриловая пряжа, латекс Перчатки утепленные «Стекольщик» из флюорисцентной акриловой пряжи яркого зелено-желтого цвета. Основа 7 класса вязки. Покрытие ладони — пенный латексо-нитрил черного цвета. Перчатки предназначены для использования до — 30 градусов Цельсия. Пенное латексно-нитрильное покрытие предотвращает проскальзывание обледенелых или холодных предметов или влажных и скользких предметов, предотвращает намокание перчатки. Плотная…

Открыть изображениеПодробнееПерчатки «Стекольщик»

Перчатки «Стекольщик»

Перчатки утепленные «Стекольщик» оранжевый Материал: акриловая пряжа, латекс Перчатки утепленные «Стекольщика» Перчатки из флюорисцентной акриловой пряжи яркого оранжевого цвета. Основа 10 класса вязки. Покрытие ладони — текстурироованый латекс черного цвета. Перчатки предназначены для исползования до — 25 градусов цельсия. Текстурированное латексное покрытие предотвращает проскальзывание обледенелых или холодных предметов или влажных и скольских предметов, предотвращает намокание перчатки. Плотная…

Работа в зимний период времени на открытом воздухе требует тщательно подбирать соответствующие средства личной защиты, одними из которых являются перчатки для защиты от пониженных температур. При их выборе стоит руководствоваться основными критериями, чтобы избежать, во-первых, обморожения кистей рук, а во-вторых, исключить появление травм, а так же они должны быть удобными в работе и выкопрочными

Все перчатки , которые используются в производтстве и различных видах работ должны сооответствевать требованиям ГОСТ. Особое внимание стоит уделить материалу и форме, которая в идеальном варианте должна соответствовать анатомическим особенностям кистей рук.

Ассортимент используемых материалов для изготовления перчаток от пониженных температур огромен: кожа, спилка, нейлон, хлопок, комбинированные варианты и прочие. В зависимости от особенностей выполняемых работ можно подобрать индивидуальную модель, в которой будет не только тепло, но и комфортно.

Специалисты компании «Кировский Стандарт» помогут выбрать качественные и недорогие перчатки. которые будут удовлетворять всем заявленным требованиям покупателя. Так же существует услуга бесплатной доставки. На весь продаваемый ассортимент имеются сертификаты.