Перчатки от растворов кислот и щелочей

Перчатки от растворов кислот и щелочей

Отображаются все 2 результата
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПерчатки КЩС-2

Перчатки КЩС-2

Перчатки КЩС Т-2 (АЗРИ) Дл. 280 мм., тол. 0,35-0,55 мм., при работе с растворами кислот и щелочей 20%, работа с реактивами, санитарные работы, очистка емкостей, работа с удобрениями, транспортно-складские работы, ТУ 38.306-5-59-95, ГОСТ 20010-93

Перчатки для защиты от растворов кислот и щелочей

На производстве связном с использованием растворов кислот и щелочей, руки работника выполняют тысячи действий, при этом им приходится контактировать с едкими химическими средствами, что часто может привести к химическому ожогу или появлению аллергических высыпаний. Чтобы избежать негативных побочных эффектов, рекомендуется приобрестиперчатки для защиты от химических воздействий, которые позволять сохранить здоровье рук и защитить от некоторых механических повреждений.

Перчатки для защиты от химических воздействий востребованы в различных отраслях: химическая, авиационная, автомобильная промышленность, нефтепереработка, металлургия, а также различные механизированные и сборочные, не говоря о строительно-ремонтной и бытовой сфере. Перчатки, предохраняющие от химических агрессоров, изготавливаются из высококачественных синтетических материалов, не теряющих свои свойства при длительных контактах с маслами, смазками, кислотами, едкими щелочами и растворителями. При этом к каждой модели предъявляются строгие правила госстандарта.

Компания «Кировский Стандарт» реализует огромный ассортимент перчаток по доступным ценам, соответствующих всем заявленным требованиям к средствам личной защиты. Каждые перчатки характеризуются гарантированной защитой от всех агрессивных веществ и механических повреждений, повышенной износостойкостью при высоких и низких температурах, длительной эксплуатацией, без деформации и непревзойденным комфортом, которое достигается благодаря эргономичной форме и плотному прилеганию к коже, позволяющее сохранять тактильные ощущения при выполнении работ.