Перчатки от механических воздействий

Перчатки от механических воздействий

Showing 1–12 of 21 results
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘АНТИПОРЕЗ ЛАТ’ размер 10

Перчатки ‘АНТИПОРЕЗ ЛАТ’ размер 10

Перчатки из макромолекулярного полиэтилена 10-го класса вязки. Латексное покрытие ладони и пальцев. Высокоэффективная защита от порезов, от разрыва. Хорошая тактильная чувствительность, отличная воздухопроницаемость широкий диапазон применения

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘АНТИПОРЕЗ НИТ’

Перчатки ‘АНТИПОРЕЗ НИТ’

Перчатки из макромолекулярного полиэтилена 10-го класса вязки. Латексное покрытие ладони и пальцев. Высокоэффективная защита от порезов, от разрыва. Хорошая тактильная чувствительность, отличная воздухопроницаемость широкий диапазон применения

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘АНТИПОРЕЗ ПОЛ’

Перчатки ‘АНТИПОРЕЗ ПОЛ’

Перчатки из макромолекулярного полиэтилена 13-го класса вязки. Полиуретановое покрытие ладони и пальцев. Высокоэффективная защита от порезов, от разрыва. Износостойкость.Хорошая тактильная чувствительность, отличная воздухопроницаемость широкий диапазон применения.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘Дуолат’ р. L,XL (хлопок+высококачественное двойное латексное покрытие)
Распродажа

Перчатки ‘Дуолат’ р. L,XL (хлопок+высококачественное двойное латексное покрытие)

Х/б 100 %, 10-й кл. вязки, покрытие ладони и пальцев два разноцветных слоя латекса. Манжет эластичная резинка. Прочные эластичные перчатки обладают отличными сцепными характеристиками. Надежная защита от проколов и порезов.Хорошая тактильная чувствительность.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘ЛамиЛат’ (хлопок+высококачественное ламинированное латексное покрытие) р. L,XL

Перчатки ‘ЛамиЛат’ (хлопок+высококачественное ламинированное латексное покрытие) р. L,XL

Материал Хб 100% 10-й класс, Покрытие ладони и пальцев Ламинированное латексное.Манжет эластичная резинка. Прочные эластичные перчатки обладают отличными сцепными характеристиками. Отличная защита покрытия от проколов.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘Нейп Пол-Б’ (нейлон с полиуретаном, цвет белый) р.7,8,9,10

Перчатки ‘Нейп Пол-Б’ (нейлон с полиуретаном, цвет белый) р.7,8,9,10

Перчатки из 100% нейлона, 13 кл. вязки, цвет белый,полиуретановое покрытие. Отличная защита от истирания и разрыва. Повышенная стойкость покрытия к маслам, нефтепродуктам, кислотам и щелочам. Отличная тактильная чувствительность, отличная воздухопроницаемость, широкий диапазон применения. Цветной оверлок.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘Нейп Пол-Ч’ (нейлон с полиуретаном, цвет черный) р.7,8,9,10

Перчатки ‘Нейп Пол-Ч’ (нейлон с полиуретаном, цвет черный) р.7,8,9,10

Перчатки из 100% нейлона, 13 кл. вязки, цвет черный,полиуретановое покрытие. Отличная защита от истирания и разрыва. Повышенная стойкость покрытия к маслам, нефтепродуктам, кислотам и щелочам. Отличная тактильная чувствительность, отличная воздухопроницаемость, широкий диапазон применения. Цветной оверлок.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘НейпДот-Ч’ (нейлон, ПВХ-точка, цвет черный)
Распродажа

Перчатки ‘НейпДот-Ч’ (нейлон, ПВХ-точка, цвет черный)

Перчатки из 100% нейлона 13-го класса вязки с точкой ПВХ. Цвет черный, коричневая точкаотличная тактильная чувствительность отличная воздухопроницаемость, противоскользящее покрытие с повышенной стойкостью к истиранию широкий диапазон применения.

Открыть изображениеПодробнееПерчатки ‘НейпЛат’ (нейлон с латексом, цвет красный с черным) р.7,8,9,10

Перчатки ‘НейпЛат’ (нейлон с латексом, цвет красный с черным) р.7,8,9,10

Перчатки из 100% нейлона, 13 кл. вязки, цвет красный. Рифленое латексное покрытие черного цвета. Хорошая защита от истирания и разрыва. Повышенная стойкость покрытия к кислотам и щелочам. Отличная воздухопроницаемость, широкий диапазон применения. Цветной оверлок.