Средства по уходу 'Армакон'

Отображаются все 6 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКрем ‘Велум’ регенерирующий восстанавливающий для рук и лица, туба 100 мл

Крем ‘Велум’ регенерирующий восстанавливающий для рук и лица, туба 100 мл

Регенерирующий, восстанавливающий крем для ухода за кожей рук и лица, восстанавливает кожу, подверженную профессиональным стрессам и действию окружающей среды (низкие температуры, ветер, снег и т.п.).

Открыть изображениеПодробнееКрем ‘Серволин Протект’ гидрофобный, туба 200 мл

Крем ‘Серволин Протект’ гидрофобный, туба 200 мл

Крем для защиты и облегчения очистки кожи от извести, цемента, удобрений, растворов кислот, солей, щелочей, СОЖ на водной основе и прочих водных растворов, а также при работе во влажных условиях и носке перчаток.

Открыть изображениеПодробнееОчистка ‘ОЛИВИН’ от легкосмываемых загрязнений (дозируется в виде пены), мягкий картридж 800мл

Очистка ‘ОЛИВИН’ от легкосмываемых загрязнений (дозируется в виде пены), мягкий картридж 800мл

Паста для очистки кожи от трудноудаляемых загрязнений (нефтепродукты, масляные краски, лаки, смолы, клей и др.). Содержит натуральный абразив (биоскраб), ухаживающие и увлажняющие вещества. Не содержит растворителей. Подходит для частого применения.

Открыть изображениеПодробнееОчистка ‘ЦИТРОЛИН’ без абразива от трудноудаляемых загрязнений технического характера, туба200мл

Очистка ‘ЦИТРОЛИН’ без абразива от трудноудаляемых загрязнений технического характера, туба200мл

Средство без абразива для очистки кожи от широкого спектра загрязнений технического характера (масло, копоть, жир, нефтепродукты и т.д.).