Комбинезоны

Отображаются все 4 результата
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееКомбинезон А40 Kleenguard воздухопроницаемый для защиты от брызг и твердых веществ

Комбинезон А40 Kleenguard воздухопроницаемый для защиты от брызг и твердых веществ

Комбинезоны KleenGuard* A40 (белый) слоистопленочного материала с ВЫСОКИМ уровнем защиты.Применяется для работы с опасными порошками, с химическими реактивами, окрашивания, фармацевтического производства, сборки электроники.Обеспечивает защиту от радиоактивной пыли (EN 1073-2).Водонепроницаемые молния и нити.Благодаря воздухопроницаемой пленке, нанесенной на нетканную основу, обеспечивается полное отсутствие ворса и антистатичность.Прочные швы с двойной строчкой.Наружный слой материала — пленочное покрытие, внутренний —…

Открыть изображениеПодробнееКомбинезон А45 Kleenguard воздухопроницаемый для защиты от брызг и твердых веществ

Комбинезон А45 Kleenguard воздухопроницаемый для защиты от брызг и твердых веществ

Комбинезон А45 для защиты от жидкостей и твердых частиц.Передняя часть,рукава,штанины и капюшон изготовлены из ламинированного материала.Превосходная воздухопроницаемость со стороны спины из прочного материала SMS c дополнительной обработкой для защиты от брызг химикатов.Антистатический материал согласно EN 1149-1 для работ в сложных ситуациях.Безворсовый материал,пленочное ламинирование и внутренние швы значительно снижают риск загрязнения техпроцесса.Не содержит силикон,идеально соответствует требованиям…

Открыть изображениеПодробнееКомбинезон одноразовый Kleenguard А10 с эластичной вставкой

Комбинезон одноразовый Kleenguard А10 с эластичной вставкой

Прочный нетканый материал защищает одежду пользователя. Дышащий материал снижает риск теплового удара. Удобный дизайн комбинезона обеспечивает свободу движений. Эластичные пояс, манжеты на запястьях и лодыжках обеспечивают комфорт и безопасность пользователя. Прочные швы с тройной строчкой обеспечивают дополнительную защиту от разрыва. Не содержит селикон. Цвет темно-синий

Открыть изображениеПодробнееКомбинезон одноразовый Kleenguard А25 с эластичной вставкой

Комбинезон одноразовый Kleenguard А25 с эластичной вставкой

Инновационный комбинезон — запатентоанный материал серого цвета вшит на важных для свободного движения участках. Тройная строчка внутренних швов. Предназначен для работы с жидкостями, порошками, для основных операций и техобслуживания.