Коробки, патроны, фильтры

Отображаются все 4 результата
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееПатрон к респиратору РПГ-67А

Патрон к респиратору РПГ-67А

Патроны класса «А» предназначены для защиты органов дыхания человека от паров преимущественно органических соединений, таких как пары бензина, керосина, ацетона, бензола, толуола, ксилола, сероуглерода, различных спиртов и эфиров, а так же хлорсодержащих ядохимикатов, фосфора, ряда нитросоединений бензола и его гомологов. Время действия защиты от 38 часов до 144 часов в зависимости от концентрации вредоносных веществ…

Открыть изображениеПодробнееПатрон к респиратору РПГ-67В

Патрон к респиратору РПГ-67В

Патроны класса «В» призваны защищать воздушные пути человека от попадания неорганических газов или паров: цианистого водорода, хлорциана и сероуглерода, исключая из этого списка оксид углерода. Время защитного действия от 11 часов до 56 часов в зависимости от концентрации веществ в воздухе. ГОСТ 12.4.041-2001.

Открыть изображениеПодробнееФильтр к респиратору Ф-62Ш

Фильтр к респиратору Ф-62Ш

Фильтр противопылевой к респиратору Ф-62 предназначен для защиты органов дыхания от различных видов пыли, а также для защиты от различных дустов и порошкообразных удобрений, не выделяющих токсичных газов и паров. ОПИСАНИЕ ТОВАРА Класс защиты: FFP2. Степень защиты: до 12 ПДК ГОСТ 12.4.194-99.

Большой ассортимент сменных фильтров и патронов для всех видов отечественных респираторов в наличии и под заказ. Вся продукция сертифицированна. Низкие цены и высоке качество. Сменные фильтры для респираторов РПГ-67, РУ-60, Ф-62.