Средства защиты от падения с высоты

Средства защиты от падения с высоты

Отображаются все 9 результатов
Отображение:

Товары

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-1А (лента)

Удерживающая система УС-1А (лента)

Удерживающая привязь УС 1 А (Пояс предохранительный ПП-1А)включает в себя ремень с пряжкой (позволяет подгонять пояс по фигуре человека), подкладку под ремень (кушак), элементы крепления – два металлические D-кольца на ремне привязи, строп из полиамидной ленты с монтажным карабином (4 типа карабинов), бирку, выполненную в соответствии с ГОСТ Р ЕН 365, паспорт-инструкцию с отметкой ОТК и гарантией…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-1В (канат)

Удерживающая система УС-1В (канат)

Удерживающая система УС-1В (удерживающая привязь УП-1В) используется для проведения высотных работ, состоит из ремня с пряжкой, позволяющей отрегулировать пояс по фигуре человека; кушака (подкладки под ремень); специальных элементов крепления, куда входят два металлических D-образных кольца на ремне и стропа изполиамидного каната с монтажным карабином. Помимо этого удерживающая привязь снабжена биркой, изготовленной по ГОСТ Р ЕН 365,…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-1Г (цепь)

Удерживающая система УС-1Г (цепь)

Удерживающая система УС 1 Г (Пояс предохранительный ПП-1Г) включает в себя ремень с пряжкой (позволяет подгонять пояс по фигуре человека), подкладку под ремень (кушак), элементы крепления – два металлические D-кольца на ремне привязи, строп из металлической цепи с монтажным карабином (4 типа карабинов), бирку, выполненную в соответствии с ГОСТ Р ЕН 365, паспорт-инструкцию с отметкой ОТК и гарантией производителя…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 АД

Удерживающая система УС-2 АД

Удерживающая система с наплечными лямками и стропом из ленты. УС 2 АД Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. Также  на привязи имеется заднее D-кольцо для подсоединения стропа при спасательных…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 АЖ

Удерживающая система УС-2 АЖ

Удерживающая система с наплечными и набедренными лямками, со стропом из ленты, УС 2 АЖ Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. На привязи имеется заднее D-кольцо на которое можно присоединить…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 ВД

Удерживающая система УС-2 ВД

Удерживающая система с наплечными лямками и стропом из каната УС 2 ВД Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. Также  на привязи имеется заднее D-кольцо для подсоединения стропа при спасательных…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 ВЖ

Удерживающая система УС-2 ВЖ

Удерживающая система с наплечными и набедренными лямками, со стропом из полиамидного каната, УС 2 ВЖ Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. На привязи имеется заднее D-кольцо на которое можно…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 ГД

Удерживающая система УС-2 ГД

Удерживающая система с наплечными лямками и стропом из металлической цепи УС 2 ГД Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. Также  на привязи имеется заднее D-кольцо для подсоединения стропа при…

Открыть изображениеПодробнееУдерживающая система УС-2 ГЖ

Удерживающая система УС-2 ГЖ

Удерживающая система с наплечными и набедренными лямками, со стропом из металлической цепи, УС 2 ГЖ Данная система является принадлежностью личного снаряжения, предохраняющего работающего от падения с высоты в процессе производства строительных, монтажных,  ремонтных и восстановительных работ. Применение: для удержания от падения с высоты, позиционирования, ограничения и безопасного перемещения на высоте. На привязи имеется заднее D-кольцо на которое можно…

Средства защиты от падения с высоты, удерживющие системы.

К средствам защиты от падения с высоты принято относить удерживающие системы, пояса предохранительные, стропы, когти, лазы. Большинство несчастных случаев на производстве происходит либо в следствии использования некачественных средств, либо устаревших, либо их попросту не используют. Наша компания реализует только качественные средства защиты от падения с высот в г. Киров и на территории Российской Федерации и стран СНГ.  Цены компании «Кировский Стандарт» приятно удивят. Они являются самыми низкими и при этом, мы реализуем только качественные удерживающие системы.